8月のおすすめランチのご紹介です。
8月は広大な大地と海に恵まれた、食材の宝庫"北海道"の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『増毛町産水ダコのアフォガード風』
ハーブや野菜、オリーブを唐辛子とトマトソースで煮込み、マッシュポテトを添えて。
■パスタ
『増毛町産水ダコとスイートコーンの冷製ジェノベーゼ』
柔らかな食感の水ダコを、くるみやアンチョビを加えたジェノベーゼソースと合わせて。
■メイン
『おびら和牛のグリル ナスとズッキーニのマリネ添え』
とろける甘みと柔らかな肉質の黒毛和牛に、バルサミコでマリネしたグリル野菜を合わせて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。