お知らせ

2024.08.01

8月のおすすめランチ

8月のおすすめランチのご紹介です。

8月は広大な大地と海に恵まれた、食材の宝庫"北海道"の美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『増毛町産水ダコのアフォガード風』

ハーブや野菜、オリーブを唐辛子とトマトソースで煮込み、マッシュポテトを添えて。

■パスタ
『増毛町産水ダコとスイートコーンの冷製ジェノベーゼ

柔らかな食感の水ダコを、くるみやアンチョビを加えたジェノベーゼソースと合わせて。

■メイン
『おびら和牛のグリル ナスとズッキーニのマリネ添え』

とろける甘みと柔らかな肉質の黒毛和牛に、バルサミコでマリネしたグリル野菜を合わせて。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。