9月のおすすめランチのご紹介です。
9月は信州より秋の味覚の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『山形豚のポルケッタ 玉ねぎバルサミコソース』
肩ロースに刻んだローズマリーやイタリアンパセリ、ニンニクを詰めオーブンでじっくり香り豊かに仕上げて。
■パスタ
『信州りんご和牛とカボチャのボロネーゼ』
粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある仕上がりに。
■メイン
『信州りんご和牛のグリル 安曇野わさびを添えて』
とろける甘みと柔らかな肉質の黒毛和牛をフォンドボーソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。