10月のおすすめランチのご紹介です。
10月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『れんこんのポタージュ 赤海老のベニエ添え』
甘み引き立つポタージュ。サクサクの衣に仕立てた赤海老と共に。
■パスタ
『岡山県産和牛と千両なすのボロネーゼ キタッラ』
粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある仕上がりに。
■メイン
『岡山県産和牛のグリル 牧石ねぎのエチュペ』
赤ワインにフォンドボーを加えた芳醇なソース。蒸して仕上げたねぎがアクセントに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。