お知らせ

2024.10.01

10月のおすすめランチ

10月のおすすめランチのご紹介です。

10月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『れんこんのポタージュ 赤海老のベニエ添え

甘み引き立つポタージュ。サクサクの衣に仕立てた赤海老と共に。

■パスタ
『岡山県産和牛と千両なすのボロネーゼ キタッラ

粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある仕上がりに。

■メイン
『岡山県産和牛のグリル 牧石ねぎのエチュペ』

赤ワインにフォンドボーを加えた芳醇なソース。蒸して仕上げたねぎがアクセントに。


そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。