お知らせ

2024.11.02

11月のおすすめランチ

11月のおすすめランチのご紹介です。

11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『紅優夏のブリニ クリームチーズ、生ハムを添えて

さつまいもを加えた生地をしっとりと焼き上げ、爽やかな香りのディルをアクセントに。

■パスタ
『常陸牛と紅優夏のボロネーゼ フェットチーネ

粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある味わいに。

■メイン
『常陸牛のグリル 奥久慈なすのフォンダンを添えて』

焼いて甘みの凝縮したなすをなめらかな食感に仕上げた、シェフ特製のフォンダンとともに。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。