11月のおすすめランチのご紹介です。
11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『紅優夏のブリニ クリームチーズ、生ハムを添えて』
さつまいもを加えた生地をしっとりと焼き上げ、爽やかな香りのディルをアクセントに。
■パスタ
『常陸牛と紅優夏のボロネーゼ フェットチーネ』
粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある味わいに。
■メイン
『常陸牛のグリル 奥久慈なすのフォンダンを添えて』
焼いて甘みの凝縮したなすをなめらかな食感に仕上げた、シェフ特製のフォンダンとともに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。