12月のおすすめランチのご紹介です。
12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『宮崎県産かぼちゃのスフォルマート ゴルゴンゾーラソース』
かぼちゃをなめらかにし、卵やクリームチーズと合わせじっくり蒸し焼きに。
くるみの食感がアクセント。
■パスタ
『宮崎牛と宮崎県産かぼちゃんのボロネーゼ キタッラ』
粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブで。
コクと酸味のある仕上がりに。
■メイン
『宮崎牛と佐土原茄子のグリル エシャロットソース』
内もも肉を香ばしく焼き上げ、赤ワインとフォンドヴォーのソースに醤油をアクセントに加えて。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。