お知らせ

2024.12.01

12月のおすすめランチ

12月のおすすめランチのご紹介です。

12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『宮崎県産かぼちゃのスフォルマート ゴルゴンゾーラソース』

かぼちゃをなめらかにし、卵やクリームチーズと合わせじっくり蒸し焼きに。
くるみの食感がアクセント。

■パスタ
『宮崎牛と宮崎県産かぼちゃんのボロネーゼ キタッラ』

粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブで。
コクと酸味のある仕上がりに。

■メイン
『宮崎牛と佐土原茄子のグリル エシャロットソース』

内もも肉を香ばしく焼き上げ、赤ワインとフォンドヴォーのソースに醤油をアクセントに加えて。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。