1月のおすすめランチのご紹介です。
1月は栃木県より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『プレミアムヤシオマスとアボカドのタルタル いちごピュレを添えて』
清流で育った甘みのあるサーモンとアボカドをマリネ。ディルの香りとクリームチーズをアクセントに。
■パスタ
『とちぎ和牛のラ・メゾン特製ラザニア』
赤ワインを効かせたラグーソースにとベシャメルソース、肉質なちぢみほうれん草を重ね、オーブンで焼き上げて。
■メイン
『とちぎ和牛のグリル いちごのマルメラータ添え』
柔らかな肉質で脂ののったもも肉のグリル。
自家製の甘酸っぱいいちごのソースをアクセントに。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。