お知らせ

2025.01.01

1月のおすすめランチ

1月のおすすめランチのご紹介です。

1月は栃木県より美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『プレミアムヤシオマスとアボカドのタルタル いちごピュレを添えて』

清流で育った甘みのあるサーモンとアボカドをマリネ。ディルの香りとクリームチーズをアクセントに。

■パスタ
『とちぎ和牛のラ・メゾン特製ラザニア』

赤ワインを効かせたラグーソースにとベシャメルソース、肉質なちぢみほうれん草を重ね、オーブンで焼き上げて。

■メイン
『とちぎ和牛のグリル いちごのマルメラータ添え』

柔らかな肉質で脂ののったもも肉のグリル。
自家製の甘酸っぱいいちごのソースをアクセントに。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。