お知らせ

2025.02.01

2月のおすすめランチ

2月のおすすめランチのご紹介です。

2月は食の宝庫、福岡県より美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『あまおうとサラダ春菊のインサラータ 生ハム添え』

生で食べられる柔らかな春菊に生ハムの塩気と、バルサミコソースをアクセントに。

■パスタ
『糸島カキと糸島キャベツのジンジャークリームソース フェットチーネ』

牡蠣の旨み染み込むクリームソースを平打ちのパスタで。

■メイン
『博多和牛のタリアータ サラダ春菊とパルミジャーノサラダ添え』

薄切りにしたもも肉をバルサミコソースで。
サラダ春菊とパルミジャーノのサラダとともに。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。