2月のおすすめランチのご紹介です。
2月は食の宝庫、福岡県より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『あまおうとサラダ春菊のインサラータ 生ハム添え』
生で食べられる柔らかな春菊に生ハムの塩気と、バルサミコソースをアクセントに。
■パスタ
『糸島カキと糸島キャベツのジンジャークリームソース フェットチーネ』
牡蠣の旨み染み込むクリームソースを平打ちのパスタで。
■メイン
『博多和牛のタリアータ サラダ春菊とパルミジャーノサラダ添え』
薄切りにしたもも肉をバルサミコソースで。
サラダ春菊とパルミジャーノのサラダとともに。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。