お知らせ

2025.05.01

5月のおすすめランチ

5月のおすすめランチのご紹介です。

5月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『低温調理したつくば鶏 ドライフラワーとナッツのコンディメントのせ』

しっとり柔らかく仕上げた胸肉。メープルソースを添えて。

■パスタ
『常陸牛と揚げナスのボロネーゼ 自家製キタッラ

粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある仕上がりに。

■メイン
『常陸牛のバルサミコソテー モアーク農園のベビーリーフサラダを添えて』

柔らかな肉質で脂がのったもも肉を、玉ねぎとバルサミコのソースとともに。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。