6月のおすすめランチのご紹介です。
6月は食の宝庫「九州地方」の、美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『王リンギのグリルマリネ』
ジューシーで旨みの強いきのこを、にんにくの効いたオイルで香ばしく。
■パスタ
『宮崎牛と茄子のラグーソース フェットチーネ』
粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブで、コクと酸味のある仕上がりに。
■メイン
『宮崎牛のタリアータ モアーク農園のベビーリーフサラダ添え』
薄切りにしたもも肉をバルサミコソースで。契約農園で栽培された有機ベビーリーフとともに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。