7月のおすすめランチのご紹介です。
7月は太陽と水が育む食の街、山梨県より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『低温調理した健味どりのコンフィ カポナータ添え』
しっとり柔らかく仕上げた胸肉。レモン香る彩り野菜のトマト煮込みを添えて。
■パスタ
『 甲州牛と茄子のラグー 自家製キタッラ』
粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブで。コクと酸味のある仕上がりに。
■メイン
『甲州牛のグリル サルサスカローニョ』
エシャロットとイタリアンパセリを合わせた、シェフオリジナルソースを添えて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。