8月のおすすめランチのご紹介です。
8月は自然の恵みと太陽が育む、沖縄県より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『美ら島あぐー豚の自家製サルシッチャ ゴーヤのファルシ プッタネスカソース』
ハーブ を加えたミンチをゴーヤに詰めたオーブン焼きケッパーのトマトソースで。
■パスタ
『 石垣牛とモロッコインゲンのボロネーゼ』
粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある仕上がりに。
■メイン
『石垣牛のグリル 黒糖マスタードソース』
黒糖のまろやかな甘さにマスタードの酸味を加えたシェフオリジ ナルソースで。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。