お知らせ

2025.08.01

8月のおすすめランチ

8月のおすすめランチのご紹介です。

8月は自然の恵みと太陽が育む、沖縄県より美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『美ら島あぐー豚の自家製サルシッチャ ゴーヤのファルシ プッタネスカソース』

ハーブ を加えたミンチをゴーヤに詰めたオーブン焼きケッパーのトマトソースで。

■パスタ
『 石垣牛とモロッコインゲンのボロネーゼ

粗挽きの和牛を香ばしく焼き付け、赤ワインとハーブでコクと酸味のある仕上がりに。

■メイン
『石垣牛のグリル 黒糖マスタードソース』

黒糖のまろやかな甘さにマスタードの酸味を加えたシェフオリジ ナルソースで。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。