9月のおすすめランチのご紹介です。
9月は信州より秋の味覚の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『黒あわび茸とセミドライトマトのグリルマリネ 生ハムを添えて』
香ばしいきのこの旨みの詰まったトマトを、パセリ香るオイルでマリネ。くるみをアクセントに。
■パスタ
『信州サーモンと3種きのこの安曇野わさび香るアーリオ・オーリオ』
素材の旨みをシンプルなオリーブオイルとわさび醤油で引き立てて。
■メイン
『りんご和牛信州牛のグリル 黒あわび茸の赤ワインソース』
オーブンローストした肩ロースに、きのこの旨みとチーズのコクを合わせて。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。