10月のおすすめランチのご紹介です。
10月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『岡山県産シャインマスカットとピスタチオのカナッペ 生ハム添え』
みずみずしいシャインマスカットにクリームチーズと生ハム、バルサミコを合わせて。
■パスタ
『岡山県産牡蠣と牧石ねぎのジンジャークリームソースフェットチーネ』
牡蠣の旨みと風味豊かで味の濃い牧石ねぎを生姜の香りで引き立てて。
■メイン
『岡山県産和牛のグリル 牧石ねぎのエチュベ』
フォンドボーの芳醇なソースに蒸して仕上げたねぎをアクセントに。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。