
11月のおすすめランチのご紹介です。
11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『奥久慈りんごとBig蓮根のインサラータ 生ハムを添えて』
レモン香る自家製ドレッシングと、パルメザンチーズを合わせサラダ仕立てに。
■パスタ
『本日鮮魚とBig蓮根のまほろ馬農場バジルのジェノベーゼ』
くるみやアンチョビを加えた芳醇な香りのジェノベーゼソースを合わせて。
■メイン
『常陸牛のグリル 紅優甘のブリュレを添えて』
フォンドヴォーのコクとマスタードとはちみつを利かせたソースと共に。
そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。