お知らせ

2025.11.01

11月のおすすめランチ

11月のおすすめランチのご紹介です。

11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『奥久慈りんごとBig蓮根のインサラータ 生ハムを添えて

レモン香る自家製ドレッシングと、パルメザンチーズを合わせサラダ仕立てに。

■パスタ
『本日鮮魚とBig蓮根のまほろ馬農場バジルのジェノベーゼ

くるみやアンチョビを加えた芳醇な香りのジェノベーゼソースを合わせて。

■メイン
『常陸牛のグリル 紅優甘のブリュレを添えて』

フォンドヴォーのコクとマスタードとはちみつを利かせたソースと共に。

そのほか、ランチメニュー限定前菜4種盛り合わせなど、旬の食材を使用したメニューをご用意しております。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。