お知らせ

2025.12.01

12月のおすすめランチ

12月のおすすめランチのご紹介です。

12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。

■前菜
『佐土原茄子とモッツァレラのインボルティーニ』

生ハム・バジル・モッツアレラをスライスした茄子で包み、セミドライトマトと共に香ばしくオーブンで 焼き上げて。

■パスタ
『奥日向サーモンとちぢみほうれん草のレモンクリーム』

柔らかな身質のサーモンを、爽やかなレモン香るクリームソースで。

■メイン
『宮崎牛のグリル 金柑のコンフィチュールを添えて』

柔らかな肉質で脂がのったもも肉のグリル。
甘く煮た金柑とバルサミコをアクセントに。

季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。

※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。