
12月のおすすめランチのご紹介です。
12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。
■前菜
『佐土原茄子とモッツァレラのインボルティーニ』
生ハム・バジル・モッツアレラをスライスした茄子で包み、セミドライトマトと共に香ばしくオーブンで 焼き上げて。
■パスタ
『奥日向サーモンとちぢみほうれん草のレモンクリーム』
柔らかな身質のサーモンを、爽やかなレモン香るクリームソースで。
■メイン
『宮崎牛のグリル 金柑のコンフィチュールを添えて』
柔らかな肉質で脂がのったもも肉のグリル。
甘く煮た金柑とバルサミコをアクセントに。
季節の食材や調理法にこだわった、シェフのおすすめ料理をお楽しみください。
※入荷状況により、食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。