11月のおすすめランチメニュー
11月のおすすめランチメニューのご紹介です。 ■前菜 『炙り〆鯖と長野県産白アワビ茸のグリルマリネ』自家製の〆鯖と、香ばしくグリルした白アワビ茸をゆず胡椒でマリネしました。 ■パス...
11月のおすすめランチメニューのご紹介です。 ■前菜 『炙り〆鯖と長野県産白アワビ茸のグリルマリネ』自家製の〆鯖と、香ばしくグリルした白アワビ茸をゆず胡椒でマリネしました。 ■パス...
11月のおすすめタルトをご紹介します。 11月は、芳醇な香りととろけるような舌触りのラ・フランスを飾ったタルトをご用意しました。 『まるごとラ・フランスとキャラメルカスタードのタル...
ラ・メゾンオンラインショップ限定 10月15日(金)AM10:00より、大粒の熊本県産和栗甘露煮をごろっと贅沢に飾った、季節限定のモンブランタルトを販売開始いたします。 バター香る...
10月のおすすめランチメニューのご紹介です。 ■前菜 『信州黄金シャモと白アワビ茸のガランティーヌ 黒アワビのマリネ添え』 ソテーした白アワビ茸を深い旨味を持つ地鶏「黄金シャモ」で...
ほっくりとした栗の美味しい季節になりました。 毎年ご好評いただいている、「しぼりたてモンブラン」が今年も登場。しっとりとした食感と甘み、栗本来の味が楽しめるのは作り立ててたべるから...
10月のおすすめタルトをご紹介します。 10月は、甘味と酸味のバランスが絶妙な信州のりんご「秋映りんご」を飾ったタルトでご用意しました。 写真奥『長野県産秋映りんごといちごのショー...
9月のおすすめランチをご紹介します。■パスタ 『ペスカトーレロッソ 熊本県産縞鯵のグリルマリネ添え』魚介の旨味を凝縮したトマトパスタに程よく脂ののった縞鯵のグリルを添えました...
9月20日は敬老の日。ラ・メゾンでは彩り豊かな敬老の日限定タルトをご用意しました。日頃の感謝とこれからの健康を願って、ラ・メゾンのタルトを贈ってみてはいかがでしょうか。 『彩りフル...
9月のおすすめタルトは、上品な香りの"シャインマスカット"やジューシーな甘みの"ナガノパープル"を飾ったタルト。 『シャインマスカットとナガノパープルのカシスクリームタルト』¥82...
9月1日(水)AM10:00より、ラ・メゾンオンラインショップ限定で、センター北店直送、2種類の季節限定タルトを販売開始いたしました。 黄金桃のピーチリコッタタルトまるで黄金...