手作り焼き菓子リニューアル!
本日よりラ・メゾン センター北店限定、手作り焼菓子がリニューアルしました! ラ・メゾン横浜アトリエで焼き上げたこだわりの手作り焼き菓子です。贈り物などにもぴったりの詰め合わせも各...
本日よりラ・メゾン センター北店限定、手作り焼菓子がリニューアルしました! ラ・メゾン横浜アトリエで焼き上げたこだわりの手作り焼き菓子です。贈り物などにもぴったりの詰め合わせも各...
7月7日(木)は七夕。ラ・メゾンでは、夜空の織姫と彦星に想いを馳せる、天の川をイメージした限定タルトをご用意しました。 『白桃とフロマージュブランムースのタルト』1whole(16...
7月のおすすめフルーツは"白桃"。 ジューシーでなめらかな食感と爽やかな甘みが特長の人気フルーツ。桜の開花のように、南から北へと旬の産地が移りゆきます。ラ・メゾンでは、その時一番美...
7月のおすすめランチのご紹介です。 7月は太陽と水が育む食の街、山梨県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『富士の介と白桃のサラダ仕立て マスカルポーネチーズ添え』 きめ細やか...
季節限定商品で使用している「日向夏」についてのブログを公開しました。 実際に宮崎県の圃場を見学させていただき、収穫作業をしてきました。 ______________________...
5月のおすすめフルーツは"宮崎マンゴー"。宮崎県「スターフルーツカンパニー」よりお届けします。 完熟するまで樹上で育て、甘みと酸味のバランスが取れた特有の旨みと、みずみずしくなめら...
5月のおすすめランチのご紹介です。 5月は日本のひなた「宮崎県」の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『地鶏とアスパラガスのバルサミコマリネ ポーチドエッグ添え』 地鶏とグリーン...
ラ・メゾン オンラインショップ限定、産地直送!宮崎県産完熟マンゴーのタルトが新登場です。https://www.la-maison-online.jp/ 創業36 年 宮崎県「スタ...
ラ・メゾン オンラインショップ限定、宮崎県産、佐賀県産の『きんかん』と、宮崎県NSファームから直送の『日向夏』を使用した、春にふさわしい爽やかなタルトが数量限定で新登場! ラ・メゾ...
4月のおすすめランチのご紹介です。4月は千葉県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『キハダマグロのサラダ仕立て 千葉県産石播きとまとのムース添え』 良質な脂のキハダマグロのサラ...