8月のおすすめランチメニュー
8月のおすすめランチのご紹介です。 8月は広大な大地と海に恵まれた、食材の宝庫"北海道"の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『北海道サマーオレンジのガスパチョ』 生産数が少ない...

8月のおすすめランチのご紹介です。 8月は広大な大地と海に恵まれた、食材の宝庫"北海道"の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『北海道サマーオレンジのガスパチョ』 生産数が少ない...

7月のおすすめランチのご紹介です。 7月は太陽と水が育む食の街、山梨県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『富士の介とリコッタチーズのミルフィーユ仕立て』 豊かな旨みのサーモン...

7月のおすすめフルーツは"白桃"。 ジューシーでなめらかな食感と爽やかな甘みが特長の人気フルーツ。桜の開花のように、南から北へと旬の産地が移りゆきます。ラ・メゾンでは、その時一番美...

6月のおすすめお食事メニューのご紹介です。 6月は東北、山形・宮城の美味しい旬食材をご用意しました。 ■前菜『佐藤錦とストラッチャテッラのサラダ 生ハムを添えて』 糖度が高くプリっ...

6月のおすすめタルトのご紹介です。 6月は山形県産の「佐藤錦」を堪能できるタルトをご用意しました。 【佐藤錦とは?】 完熟し真っ赤に色づく果実はルビーのよう。別名「果物の宝石」。 ...

5月のおすすめお食事メニューのご紹介です。 5月は全国各地の初夏の旬食材をご用意しました。 ■前菜『アールスメロンのガスパチョ 生ハムサラダ添え』 芳醇な香りのメロンをさっぱりとし...

5月のおすすめタルトのご紹介です。 『宮崎県産 完熟マンゴーのタルト』¥1,460 パッションフルーツクリームタルトにフロマージュクリームを重ね、濃厚で香り高く口当たりなめらかな「...

いつもラ・メゾンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ラ・メゾンは4月21日に7周年を迎えます。 7周年の感謝を込めて、天使のいちごを飾ったアニバーサリータルトをご用意しまし...

4月のおすすめランチのご紹介です。 4月は春爛漫の千葉県より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『房総ジビエ鹿肉のミートパイ ポルチーニのクリームソース』 鹿肉を香ばしく焼き上げ...

4月1日より、「ラ・メゾン プティ・フールセック」が新登場! 可愛らしい缶の中には、ラ・メゾンのこだわりの焼き菓子がたっぷり。 アーモンドが香ばしいザクっと食感のガレットナンテや、...