3月のおすすめお食事メニュー
3月のおすすめランチのご紹介です。 3月は太陽と海のミネラルが育む食の宝庫、神奈川県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『やまゆりポークのテリーヌ いちごとカマンベールチーズの...
3月のおすすめランチのご紹介です。 3月は太陽と海のミネラルが育む食の宝庫、神奈川県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『やまゆりポークのテリーヌ いちごとカマンベールチーズの...
3月のおすすめタルトのご紹介です。 3月は春を感じる2種類のタルトをご用意しました。 『白いちごとさくらのモンブランタルト』¥1,080 サクサクのメレンゲをしのばせた抹茶ムースタ...
2月1日より、カカオとフレッシュなアロマが感じられる「60デイズ」チョコレートを使用した、新作焼き菓子が販売スタート。 大切な方へ、ラ・メゾンの焼き菓子で気持ちを伝えませんか? シ...
2月14日はバレンタインデー。大切な方へ、ラ・メゾンのタルトを贈りませんか。 『伊豆HOLLY'S紅ほっぺのショコラムースタルト』1whole(直径14cm)¥3,600 香ばしく...
2月のおすすめランチのご紹介です。 2月は福岡県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『長浜中央卸売鮮魚市場 直送!天然鮮魚のカルパッチョ』 旬の鮮魚を新鮮な自家製レモンドレッシ...
2月のおすすめタルトのご紹介です。 2月は富士の麓でいちごを栽培する伊豆HOLLY'Sの「紅ほっぺ」を使用しました。ジューシーな甘みとコクのある旨みをお楽しみください。 『伊豆HO...
1月のおすすめランチのご紹介です。 1月は日本の耕地面積約1/4を占める農業地域が盛んな、東北地方の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『三陸産牡蠣のヴァプール 爽やかなセリのソ...
1月のおすすめホールタルトのご紹介です。 1月は福岡県産の"あまおう"を使用したタルトをご用意しました。お祝いにもぴったりの華やかなホールタルトです。 『あまおうタルト』¥4,80...
12月24日(土)・25日(日)の2日間限定、クリスマスディナーコースのご紹介です。 人気の前菜盛り合わせやこだわりの食材を厳選。 クラシカルな料理法で丁寧に仕上げるクリスマス限定...
12月のおすすめランチのご紹介です。 12月はラ・メゾンが1年間"つなげて"きた全国各地の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『あまおうとモッツァレラのサラダ仕立て 生ハム添え』...