4月1日販売開始!ラ・メゾン プティ・フールセック
4月1日より、「ラ・メゾン プティ・フールセック」が新登場! 可愛らしい缶の中には、ラ・メゾンのこだわりの焼き菓子がたっぷり。 アーモンドが香ばしいザクっと食感のガレットナンテや、...
4月1日より、「ラ・メゾン プティ・フールセック」が新登場! 可愛らしい缶の中には、ラ・メゾンのこだわりの焼き菓子がたっぷり。 アーモンドが香ばしいザクっと食感のガレットナンテや、...
カカオとフレッシュなアロマが感じられる「60デイズ」チョコレートを使用した、ホワイトデーにおすすめの新作焼き菓子をご用意しました。 甘酸っぱい味わいは春らしく、お返しのプレゼントに...
3月14日はホワイトデー。バレンタインのお返しに可愛らしいタルトを贈ってみてはいかがでしょうか♪ 『淡雪とショコラ・ブラン ムースタルト』1whole(直径14cm)¥3,600 ...
3月のおすすめランチのご紹介です。 3月は太陽と海のミネラルが育む食の宝庫、神奈川県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『やまゆりポークのテリーヌ いちごとカマンベールチーズの...
3月のおすすめタルトのご紹介です。 3月は春を感じる2種類のタルトをご用意しました。 『白いちごとさくらのモンブランタルト』¥1,080 サクサクのメレンゲをしのばせた抹茶ムースタ...
2月1日より、カカオとフレッシュなアロマが感じられる「60デイズ」チョコレートを使用した、新作焼き菓子が販売スタート。 大切な方へ、ラ・メゾンの焼き菓子で気持ちを伝えませんか? シ...
2月14日はバレンタインデー。大切な方へ、ラ・メゾンのタルトを贈りませんか。 『伊豆HOLLY'S紅ほっぺのショコラムースタルト』1whole(直径14cm)¥3,600 香ばしく...
2月のおすすめランチのご紹介です。 2月は福岡県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『長浜中央卸売鮮魚市場 直送!天然鮮魚のカルパッチョ』 旬の鮮魚を新鮮な自家製レモンドレッシ...
2月のおすすめタルトのご紹介です。 2月は富士の麓でいちごを栽培する伊豆HOLLY'Sの「紅ほっぺ」を使用しました。ジューシーな甘みとコクのある旨みをお楽しみください。 『伊豆HO...
1月のおすすめランチのご紹介です。 1月は日本の耕地面積約1/4を占める農業地域が盛んな、東北地方の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『三陸産牡蠣のヴァプール 爽やかなセリのソ...