3月のおすすめタルト
3月のおすすめタルトのご紹介です。 3月は栃木県産白いちご「ミルキーベリー」を使用しました。ミルクのような白さとまろやかな甘さをお楽しみください。 『ミルキーベリーとルガールクリー...
3月のおすすめタルトのご紹介です。 3月は栃木県産白いちご「ミルキーベリー」を使用しました。ミルクのような白さとまろやかな甘さをお楽しみください。 『ミルキーベリーとルガールクリー...
3月のおすすめランチのご紹介です。 3月は瀬戸内海と山々の自然育む、香川県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『香緑と生ハム、モッツァレラチーズのカプレーゼ』 糖度が高く、爽や...
2月のおすすめタルトのご紹介です。 2月は富士の麓でいちごを栽培する伊豆HOLLY'Sの「紅ほっぺ」を使用しました。ジューシーな甘みとコクのある旨みをお楽しみください。 『伊豆HO...
2月のおすすめランチのご紹介です。 2月は食の宝庫、福岡県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『あまおうとサラダ春菊のインサラータ 生ハム添え』 甘くジューシーないちごに柔らか...
2月1日より、カカオとフレッシュなアロマが感じられる「60day's」チョコレートを使用した、新作バレンタインギフトが販売スタート。 大切な方へ、ラ・メゾンの焼き菓子で気持ちを伝え...
1月のおすすめランチのご紹介です。 1月は栃木県より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『プレミアムヤシオマスとアボカドのタルタル いちごピュレを添えて』 清流で育った甘みのある...
クリスマスを待つアドベント期間に楽しむドイツの伝統菓子「シュトーレン」をご用意いたしました。ラ・メゾン センター北店のパティシエが作る、こだわりのシュトーレンをぜひご賞味ください。...
12月のおすすめタルトのご紹介です。 12月は福岡県産の"あまおう"を使用したタルトをご用意しました。 『あまおうとピスタチオクリームのタルト』¥1,080 ホワイトチョコレートム...
12月のおすすめランチのご紹介です。 12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『奥日向サーモンとキャロットラペのサラダ仕立て リコッタチーズ添え』 ...
11月16日(木)は2023年ボジョレー・ヌーヴォ解禁日。 ラ・メゾンでは11月16日・17日限定でボジョレー・ヌーヴォーを楽しむ前菜付セットをご用意しました。 さらに17日はジャ...