5月のおすすめランチ
5月のおすすめランチのご紹介です。 5月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『磯香るゼッポリーニ 常陸の輝きのローストを添えて』 ピザ生地に生...
5月のおすすめランチのご紹介です。 5月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『磯香るゼッポリーニ 常陸の輝きのローストを添えて』 ピザ生地に生...
5月のおすすめタルトのご紹介です。 5月は日本一のメロンの産地、茨城県より美味しいメロンをご用意しました。 『茨城県産レッドメロンのティラミスタルト』¥1,180 北海道産マスカル...
4月のおすすめランチのご紹介です。 4月は春爛漫の千葉県より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『オリヴィアポークとアスパラガスのグリル オランデーズソース』 豚肩ロースとアス...
4月のおすすめタルトのご紹介です。 4月21日に8周年記念を迎える、ラ・メゾン センター北店。8周年を記念し、特別なタルトをご用意しました。 『タルトフレジェ』¥1,180 フラン...
3月1日より、カカオとフレッシュなアロマが感じられる「60day's」チョコレートを使用した、新作ホワイトデーギフトが販売スタート。 甘酸っぱい味わいは春らしく、お返しのプレゼント...
3月のおすすめタルトのご紹介です。 3月は栃木県産白いちご「ミルキーベリー」を使用しました。ミルクのような白さとまろやかな甘さをお楽しみください。 『ミルキーベリーとルガールクリー...
3月のおすすめランチのご紹介です。 3月は瀬戸内海と山々の自然育む、香川県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『香緑と生ハム、モッツァレラチーズのカプレーゼ』 糖度が高く、爽や...
2月のおすすめタルトのご紹介です。 2月は富士の麓でいちごを栽培する伊豆HOLLY'Sの「紅ほっぺ」を使用しました。ジューシーな甘みとコクのある旨みをお楽しみください。 『伊豆HO...
2月のおすすめランチのご紹介です。 2月は食の宝庫、福岡県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『あまおうとサラダ春菊のインサラータ 生ハム添え』 甘くジューシーないちごに柔らか...
2月1日より、カカオとフレッシュなアロマが感じられる「60day's」チョコレートを使用した、新作バレンタインギフトが販売スタート。 大切な方へ、ラ・メゾンの焼き菓子で気持ちを伝え...