シュトーレンご予約受付中!
クリスマスを待つアドベント期間に楽しむドイツの伝統菓子「シュトーレン」をご用意いたしました。ラ・メゾン センター北店のパティシエが作る、こだわりのシュトーレンをぜひご賞味ください。...
クリスマスを待つアドベント期間に楽しむドイツの伝統菓子「シュトーレン」をご用意いたしました。ラ・メゾン センター北店のパティシエが作る、こだわりのシュトーレンをぜひご賞味ください。...
11月のおすすめランチのご紹介です。 11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『紅優夏のブリニ クリームチーズ、生ハムを添えて』 さつまいも...
11月のおすすめフルーツは"シャインマスカット"と"りんご"。深まる秋をラ・メゾンでお楽しみください。 『奥久慈りんごのシブーストタルト』¥1,130 コンポートしたりんごを焼きこ...
ほっくりとした栗の美味しい季節になりました。 毎年ご好評いただいている、「しぼりたてモンブラン」が今年も登場。しっとりとした食感と甘み、栗本来の味が楽しめるのは作り立てだからこそ。...
10月のおすすめランチのご紹介です。 10月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『れんこんのポタージュ 赤海老...
10月のおすすめフルーツは"シャインマスカット"と"クイーンルージュ"。秋の味覚をお楽しみください。 『長野県産シャインマスカットとクイーンルージュのアールグレイタルト』¥1,28...
9月のおすすめフルーツは"シャインマスカット"と"ピオーネ"。2種のぶどうをお楽しみください。 『長野県産シャインマスカットとナガノパープルのギリシャヨーグルトタルト』¥1,180...
9月のおすすめランチのご紹介です。 9月は信州より秋の味覚の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『山形豚のポルケッタ 玉ねぎバルサミコソース』 肩ロースに刻んだローズマリーやイタ...
8月のおすすめランチのご紹介です。 8月は広大な大地と海に恵まれた、食材の宝庫"北海道"の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『増毛町産水ダコのアフォガード風』 ハーブや野菜、オ...
8月のおすすめタルトのご紹介です。 8月も旬のみずみずしい白桃を使用したタルトをご用意しました。桜の開花のように、南から北へと旬の産地が移りゆく白桃。ジューシーでなめらかな食感と爽...