11月のおすすめランチ
11月のおすすめランチのご紹介です。 11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『奥久慈りんごとBig蓮根のインサラータ 生ハムを添えて』 レ...

11月のおすすめランチのご紹介です。 11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『奥久慈りんごとBig蓮根のインサラータ 生ハムを添えて』 レ...

11月のおすすめフルーツは"シャインマスカット"と"りんご"。深まる秋をラ・メゾンでお楽しみください。 『奥久慈りんごのシブーストタルト』¥1,130 コンポートしたりんごを焼きこ...

10月のおすすめランチのご紹介です。 10月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『岡山県産シャインマスカットと...

10月のおすすめフルーツは藤沢市産「洋梨」と宮崎県産「葵はるか」。秋の味覚をお楽しみください。 『神奈川県藤沢産洋梨のサントノーレ』¥1,080 ジューシーな洋梨とポワールクリーム...

9月のおすすめランチのご紹介です。 9月は信州より秋の味覚の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『黒あわび茸とセミドライトマトのグリルマリネ 生ハムを添えて』 香ばしいきのこの旨...

9月のおすすめフルーツは長野県産ぶどう。"シャインマスカット"、"ナガノパープル"、"クイーンルージュ"の3種のぶどうをお楽しみください。 『3種のぶどうのカスタードズコットタルト...

8月のおすすめランチのご紹介です。 8月は自然の恵みと太陽が育む、沖縄県より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『美ら島あぐー豚の自家製サルシッチャ ゴーヤのファルシ プッタネス...

8月のおすすめタルトのご紹介です。 8月は沖縄県産マンゴーを使用したタルトをご用意しました。果汁たっぷりでほどよい酸味と濃厚な甘さ、とろけるような食感をご堪能ください。 『沖縄県産...

7月1日より、神奈川県小田原市「あきさわ農園」のレモンを使用した、レモンケーキをご用意しました。 自家製のレモンペーストとレモンピールを生地に練り込んだしっとりとした生地に、レモン...

7月のおすすめタルトのご紹介です。 7月は旬のみずみずしい白桃を使用したタルトをご用意しました。桜の開花のように、南から北へと旬の産地が移りゆく白桃。ジューシーでなめらかな食感と爽...