12月のおすすめタルト
12月のおすすめタルトのご紹介です。 12月は福岡県産の"あまおう"を使用したタルトをご用意しました。 『あまおうとピスタチオクリームのタルト』¥1,240 ホワイトチョコレートム...

12月のおすすめタルトのご紹介です。 12月は福岡県産の"あまおう"を使用したタルトをご用意しました。 『あまおうとピスタチオクリームのタルト』¥1,240 ホワイトチョコレートム...

12月のおすすめランチのご紹介です。 12月は日本のひなた「宮崎県」より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『佐土原茄子とモッツァレラのインボルティーニ』 生ハム・バジル・モッツ...

11月のおすすめランチのご紹介です。 11月は豊富な農産物を育む「茨城県」より、美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『奥久慈りんごとBig蓮根のインサラータ 生ハムを添えて』 レ...

11月のおすすめフルーツは"シャインマスカット"と"りんご"。深まる秋をラ・メゾンでお楽しみください。 『奥久慈りんごのシブーストタルト』¥1,130 コンポートしたりんごを焼きこ...

10月のおすすめランチのご紹介です。 10月は自然豊かな様々な地形に恵まれ、豊かな作物が育つ「晴れの国」岡山県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『岡山県産シャインマスカットと...

10月のおすすめフルーツは藤沢市産「洋梨」と宮崎県産「葵はるか」。秋の味覚をお楽しみください。 『神奈川県藤沢産洋梨のサントノーレ』¥1,080 ジューシーな洋梨とポワールクリーム...

9月のおすすめランチのご紹介です。 9月は信州より秋の味覚の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『黒あわび茸とセミドライトマトのグリルマリネ 生ハムを添えて』 香ばしいきのこの旨...

9月のおすすめフルーツは長野県産ぶどう。"シャインマスカット"、"ナガノパープル"、"クイーンルージュ"の3種のぶどうをお楽しみください。 『3種のぶどうのカスタードズコットタルト...

8月のおすすめランチのご紹介です。 8月は自然の恵みと太陽が育む、沖縄県より美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『美ら島あぐー豚の自家製サルシッチャ ゴーヤのファルシ プッタネス...

8月のおすすめタルトのご紹介です。 8月は沖縄県産マンゴーを使用したタルトをご用意しました。果汁たっぷりでほどよい酸味と濃厚な甘さ、とろけるような食感をご堪能ください。 『沖縄県産...